রাতে ও সকালে খাটি মধু লিঙ্গতে মালিশ করলে একটু মোটা ও শক্ত হয়।সেই সাথে মধুতে খেজুর ও রসুন কয়েকদিন ভিজিয়ে রেখে খেলেও লিঙ্গ শক্ত হতে সহায়তা করে।

যদি লিঙ্গ স্বাভাবিক থাকে তাহলে এসবের দিকে ধাবিত হবার কোনো প্রয়োজন নেই।কারন লিঙ্গ মোটা করার কার্যকরী কোনো উপায় নেই।তবে লিঙ্গে যদি উত্থানজনিত কোনো সমস্যা থাকে তাহলে ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে চিকিৎসা নিন,ঠিক হয়ে যাবে।