তাদের ফ্রেন্ড লিষ্ট Onely me করে রেখেছে। তাই আপনি দেখতে পাচ্ছেন না তাদের ফ্রেন্ডদের । আইডির মালিকই শুধু তার ফ্রেন্ড লিষ্ট দেখতে পারবে!

ফেসবুকে কিছু নিজস্ব গোপনীয়তা আছে তেমনি ফ্রেন্ডলিস্ট একটি। যে তার এই গোপনীয়তা রক্ষা করতে চায় সে ঐ বিষয় টি Only me বা শুধুই নিজের প্রাইভেসি হিসেবে সেভ করে নেয় সিস্টেম টি তাই আপনি দেখতে পারছেন না তাদের ফ্রেন্ডলিস্ট

ফেসবুকের কিছু প্রাইভেসি সিস্টেম আছে । সেখানে আছে একটা অপশন Who Can See Your Friend List . এই অপশনটিতে গিয়ে Only Me অন করার ফলে তার ফ্রেন্ড লিস্ট সে ছাড়া আর কেউ দেখতে পায়না । চাইলে আপনি নিজের প্রোফাইলে গিয়ে ফ্রেন্ডস অপশনে গিয়ে এটা চালু করতে পারেন ।