অবিভক্ত ভারতবর্ষে তৎকালীন ব্রিটিশ সরকারের শাষনামলে বিভাগীয় কমিশনার সার্কিটকোর্ট করার জন্য জেলার যে ভবন অবস্থান করতেন সেটি সার্কিট হাউজ নামে পরিচিতি। সার্কিট হাউজ বর্তমানে জেলা সফরে আগত ভি ভি আই পি, ও ভি আই পি কর্মকর্তাগণের সফরকালীন অবস্থান সময় আবাসন হিসাবে ব্যবহারিত হয়,সার্কিট হাউজ ব্যবস্থাপনার সার্বিক দায়িত্ব জেলা প্রসাশকের। আশা করি উত্তর পেয়েছেন। ধন্যবাদ।

অবিভক্ত ভারতবর্ষে তৎকালীন ব্রিটিশ সরকারের শাসনামলে বিভাগীয় কমিশনার সার্কিটকোর্ট করার জন্য জেলায় যে ভবনে অবস্থান করতেন-সেটি সার্কিট হাউজ নামে পরিচিত।