হাউজ ওয়্যারিং প্রধানত দুই প্রকার। ক) সার্ফেস ওয়্যারিং খ) কনসিল্ড ওয়্যারিং সার্ফেস ওয়্যারিং ৫ প্রকার: ১) ব্যাটেন ওয়্যারিং ২) কন্ডুইট ওয়্যারিং ৩) ক্লিট ওয়্যারিং ৪) কেসিং ওয়্যারিং ৫) এম এস ওয়্যারিং কনসিল্ড ওয়্যারিং আবার দুই প্রকার, ১) কনসিল্ড কন্ডুইট ২) কনসিল্ড ওয়্যার ওয়্যারিং

হাউজ ওয়্যারিং প্রধানত দুই প্রকার। ক) সার্ফেস ওয়্যারিং খ) কনসিল্ড ওয়্যারিং সার্ফেস ওয়্যারিং ৫ প্রকার ১) ব্যাটেন ওয়্যারিং ২) কন্ডুইট ওয়্যারিং ৩) ক্লিট ওয়্যারিং ৪) কেসিং ওয়্যারিং ৫) এম এস ওয়্যারিং কনসিল্ড ওয়্যারিং আবার দুই প্রকার, ১) কনসিল্ড কন্ডুইট ২) কনসিল্ড ওয়্যার ওয়্যারিং