কালো জিরা ও মধু একসঙ্গে মিশিয়ে খাওয়ার উপকারিতা কি?কালো জিরা ও মধু একসঙ্গে মিশিয়ে খাব নাকি আলাদা করে খাব?

Unknown

আমাদের প্রিয় নবী হযরত মুহাম্মদ সাল্লাল্লাহু আলাইহি ওয়াসাল্লাম বলেছেন "কালোজিরা এমন একটি ঔষধি যাতে মৃত্যু ছাড়া অন্য সব রোগের প্রতিকার রয়েছে"

আধুনিক বিজ্ঞানের মতে মধু হচ্ছে এমন একটি খাবার যা কোনদিন পচে না।

প্রতিদিন ভোর বেলায় খালি পেটে কালোজিরা ও মধু খেলে অনেক রোগ থেকে মুক্তি পাওয়া যায় এর অনেক স্বাস্থ্য উপকারিতা আছে।