ব্রেস্ট বড় করবার ঔষধ আছে কি?

Jamiar

হ্যা আছে, ব্রেস্ট বড় করার হরমোনাল মেডিসিন বা ইনজেকশন আছে তবে এসব শুধু একজন গাইনি চিকিৎসক দিয়ে থাকেন যদি রুগির প্রয়োজন হয়। অন্যথায় এসব ইউজ করা মারাত্মক ক্ষতিকর। এছাড়াও   ব্রেস্ট বড় করার জন্য কোন পিল সেবন করবেন না। এগুলোর পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া রয়েছে। ব্রেস্ট ক্যান্সার পর্যন্ত হতে পারে এসব ক্রিম/পিল ব্যাবহার করার ফলে।

 তাছাড়া বর্তমানে বেশির ভাগেই স্তন বড় বা ছোট বা ঝুলে যাওয়া স্তন টাইট করতে মালিস বা ব্যয়ামের জুরী নেই। সুতারাং আপনি ঔষধ বা ইনজেকশন এসবের দিকে ধাবিত না হয়ে যদি আপনার ব্রেস্ট বড় করতে চান তাহলে স্তন ব্যয়াম করতে পারেন।   প্রতিদিন ১৫/২০  মিনিট দুই হাতের তালু দিয়ে আপনার স্তন ও স্তন বিত্তে চার  পাশে ম্যাসাজ করুন।। এটি আপনার স্তনে রক্ত সঞ্চালন বাড়াতে সাহায্য করবে এবং স্তন নরম ও বড় হতে থাকবে   ইনশাআল্লাহ তবে মনে রাখবেন স্তন বড় হলে বা নরম হলে ঝুলে থাকবে সেক্ষেত্রে স্তনকে কাপ ব্রা পড়ে সেইফ রাখতে হবে। তাই সঠিক মাপের ব্রা ব্যবহার করতে হবে। নইলে ব্রেস্ট ঝুলে যেতে পারে। স্তন যাতে অস্বাভাবিক বড় না হয় সেদিকে খেয়াল রাখবেন। আশা করি বুঝতে পারছেন।পরবর্তীতে কিছু জানার থাকলে অবশ্যই বিস্ময়ে প্রশ্ন করবেন।ধন্যবাদ বিস্ময়ের সাথে থাকার জন্য।