আমি কয়েকটা সুন্দরি মেয়েকে প্রপোজ করছি,,, সেগুলো একটাও আমাকে একসেপ্ট করেনাই,কারন কি?

কারণ আপনার স্বভাব।আপনি যদি একজনকে শ্রদ্ধা করতেন বা মন থেকে ভালোবাসতেন,তাহলে কখনোই কয়েকজন কে প্রপোজ করা লাগতোনা।ধন্যবাদ

সৌন্দর্য জিনিসটা আসলে বাহ্যিক। অনেক মেয়েই থাকে যারা প্রকৃতই সুন্দরী কিন্তু এটা তারা ইগনোর করে। অর্থাৎ তারা এমন কাউকে চায়  না যে কিনা তার সৌন্দর্যকেই বড় করে দেখবে।

মেয়েরা ছেলেদের ব্যক্তিত্ব, সামাজিক দৃষ্টিভঙ্গি দেখে বিচার করে। একটি সুন্দর ব্যক্তিত্বের অধিকারী হোন, দেখবেন কেউ অবশ্যই আপনাকে এক্সেপ্ট করবে।