Dr. Shoyeb

লিভোসিন নিম্নবর্ণিত সংক্রমনে নির্দেশিত:১. তীব্র ম্যাক্সিলারী সাইনাসের প্রদাহ।২. শ্বাসযন্ত্রের দীর্ঘস্থায়ী প্রদাহের হঠাৎ প্রকোপ বৃদ্ধি।৩. কমিউনিটি অ্যাকোয়ার্ড নিউমোনিয়া।৪. ত্বক এবং নরম কলার জটিল সংক্রমন।৫. ত্বক এবং নরম কলার জটিল নয় এমন সংক্রমন।৬. মুত্রনালীর জটিল সংক্রমন।৭. মুত্রনালীর জটিল নং এমন সংক্রমন।৮. তীব্র পাইলোনেপ্রাইটিস।

Lequin Tablet সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে Lequin