Dr. Shoyeb

আয়রণের অভাবজনিত নিম্নলিখিত নির্দেশনায় ব্যবহৃত হয়

  • * যখন ক্লিনিক্যালি দ্রুত আয়রণ সরবরাহের প্রয়ােজন
  • * যে সমস্ত রােগীদের মুখে সেবনযােগ্য আয়রণ সহ্য হয় না।
  • * প্রকট অন্ত্রের প্রদাহজনিত রােগে যেখানে মুখে সেবনযােগ্য আয়রণ অকার্যকর।
  •  * নন-ডায়ালাইসিস নির্ভর দীর্ঘস্থায়ী বৃক্ক রােগে আক্রান্ত রােগী যারা ইরাইথ্রোপােয়েটিন গ্রহণ করে।
  • * নন-ডায়ালাইসিস নির্ভর দীর্ঘস্থায়ী বৃক্ক রােগে আক্রান্ত রােগী যারা ইরাইথ্রোপােয়েটিন গ্রহণ করে না।
  • * হিমােডায়ালাইসিস নির্ভর দীর্ঘস্থায়ী বৃক্ক রােগে আক্রান্ত রােগী যারা ইরাইথ্রোপােয়েটিন গ্রহণ করে।
  • * পেরিটোনিয়াল ডায়ালাইসিস নির্ভর দীর্ঘস্থায়ী বৃদ্ধ রােগে আক্রান্ত রােগী যারা ইরাইথ্রোপােয়েটিন গ্রহণ করে।
  • এছাড়া ইহা সার্জারীর রােগী, রক্তদানকারী এবং প্রসব পরবর্তী রােগী, যারা আয়রণের অভাবজনিত রক্তস্বল্পতায় আক্রান্ত তাদের ক্ষেত্রেও নির্দেশিত।

Unifer DS IV Injection সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে Unifer DS