Jamiar

আপনি মিলন করেছেন আজ ২০ দিন হলো আর আজ ২০ দিনের মাথায় প্রেগন্যান্সি রোধে কিছু করা সম্ভব না । সুতারাং আপনি অপেক্ষা করুন আগে । যদি আপনার মাসিক হয়ে যায় তাহলে প্রেগন্যান্ট হবেন না আর মাসিক না হলে প্রেগন্যান্সি টেস্টা করবেন। ।

তাছাড়া আপনি প্রেগন্যান্ট হবেন কিনা বা আপনি প্রেগন্যান্ট আছেন কিনা তা এখন জানা সম্ভব না । আগে আপনার মাসিকের সময় আসুক এবং মাসিকের সময় আপনার মাসিক  হয়ে যায় তাহলে প্রেগন্যান্ট হবেন না আর মাসিক না হলে প্রেগন্যান্সি টেস্টা করবেন। আসা করী বুঝতে পারছেন।