আক্রান্ত চোখে ১-২ ফোঁটা প্রয়ােজন অনুযায়ী অথবা চিকিৎসকের পরামর্শ অনুযায়ী প্রদান করতে হবে।

শিশুদের ক্ষেত্রে ব্যবহার:

  • শিশুদের ক্ষেত্রে নিরাপত্তা ও কার্যক্ষমতা এখনাে প্রতিষ্ঠিত নয়।
  • বৃদ্ধদের ক্ষেত্রে ব্যবহার: প্রাপ্ত বয়স্কদের ক্ষেত্রে এই ওষুধের নিরাপত্তা ও প্রভাবে তেমন কোন পার্থক্য দেখা যায় না।

কারমেলেস চোখের ড্রপ সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে কারমেলেস