• ব্যাকটেরিয়া জনিত কনজাংটিভার প্রদাহ : স্বাভাবিক মাত্রা হলাে প্রথম ২ দিন ১-২ ফোঁটা করে প্রতি ২ ঘন্টা পর পর কনজাংটিভার থলিতে প্রয়ােগ করতে হবে এবং পরবর্তী ৫ দিন ১-২ ফোঁটা করে প্রতি ৪ ঘন্টা পর পর প্রয়ােগ করতে হবে।
  • কানে প্রয়ােগ : সকল ব্যাকটেরিয়া জনিত কানের ক্ষত চিকিৎসায় ২-৩ ড্রপস্ ওষুধ দিনে ২-৩ ঘন্টা পর পর আক্রান্ত কানে প্রয়ােগ করতে হবে, সংক্রমণের উন্নতির সাথে সাথে মাত্রা কমাতে হবে। কমপক্ষে ৭ দিন চিকিৎসা চলবে।

১ বছরের কম বয়সী শিশুদের মধ্যে সুরক্ষা এবং কার্যকারিতা প্রতিষ্ঠিত হয়নি।

কেপ্রন চোখের ড্রপ সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে কেপ্রন