Dr. Shoyeb

  • প্রাপ্ত বয়স্ক : ৪ মি.গ্রা. দিনে ৩-৪ বার সেব্য (দিনে সর্বোচ্চ ২৪ মি.গ্রা. পর্যন্ত)।
  • শিশু ১-২ বছর পর্যন্ত : ১ মি.গ্রা. দিনে ২ বার সেব্য।
  • ২-৫ বছর : ১ মি.গ্রা. দিনে ৩-৪ বার সেব্য (দিনে সর্বোচ্চ ৬ মি.গ্রা. পর্যন্ত)।
  • ৬-১২ বছর : ২ মি.গ্রা. দিনে ৩-৪ বার সেব্য (দিনে সর্বোচ্চ ১২ মি.গ্রা. পর্যন্ত)। অথবা চিকিৎসকের পরামর্শে ব্যবহার্য।

জেড-হিস্টামিন ট্যাবলেট সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে জেড-হিস্টামিন