Dr. Shoyeb

  • প্রাপ্তবয়স্ক এবং কিশাের (বয়স ১৩ বছর বা তার বেশী) : ৩০০ মি.গ্রা. দিনে ২ বার করে ৫ - ১০ দিন।
  • যে কোন সংক্রমণের জন্য দৈনিক সর্বোচ্চ পরিমাণ হচ্ছে ৬০০ মি.গ্রা.।
  • শিশু (বয়স ৬ মাস থেকে ১২ বছর পর্যন্ত) : ৭ মি.গ্রা. / কেজি দিনে ২ বার বা ১৪ মি.গ্রা. / কেজি দিনে ১ বার ৫ - ১০ দিন।

পালসেফ ডিএস পাউডার ফর সাসপেনশন সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে পালসেফ ডিএস