Dr. Shoyeb

  1. শ্বাস তন্ত্রের সংক্রমণ: টনসিলাইটিস, ফেরিঞ্জাইটিস, লেরিঞ্জাইটিস, ব্রঙ্কাইটিস, নিউমেনিয়া, ওটাইটিস মিডিয়া, ব্রঙ্কিয়েকটসিস।
  2. পরিপাকতন্ত্রের সংক্রমণ: টাইফয়েড, প্যারাইফয়েড, রক্তআমাশয়, গ্যাস্ট্রো এনটেরাইটিস।
  3. মূত্রতন্ত্রের সংক্রমণ: সিস্টাইটিস, পায়েলাইটিস, পায়েলোনেফ্রাইটিস, প্রস্টেট গ্রন্থির প্রদাহ এবং গনোকক্কাল ইউরেথ্রাইটিস।
  4. অন্যান্য সংক্রমণ: অস্ত্রোপাচার পরবর্তী সংক্রমণ, সেপটিসেমিয়া, দাঁতের সংক্রমণ, এন্ডোকর্ডাইটিস, মেনিঞ্জাইটিস, অস্টিওমায়েলাইটিস।

Ampi Cap Capsule সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে Ampi Cap