Dr. Shoyeb

  • এনজিটর নির্দেশনার আগে রােগীকে কোলেস্টেরল কমানাের খাদ্য তালিকা দিতে হবে।
  • সাধারণ নির্দেশনামাত্রা অনুযায়ী সকল ক্ষেত্রে প্রারম্ভিক মাত্রা ১০ মি.গ্রা. দিনে একবার।
  • নির্দেশনামাত্রা এলডিএল এর প্রারম্ভিক মাত্রা, লক্ষ্যমাত্রা এবং রােগীর উপর কার্যকারিতার উপর ভিত্তি করে নির্ধারণ করতে হবে। মাত্রা পুনঃনির্ধারণ এর ক্ষেত্রে চার সপ্তাহ বা তার বেশি ব্যবধান রাখতে হবে।
  • ওষুধ দিনের যে কোন সময় খাবারের সাথে অথবা খাবার সময় ছাড়া সেবন করা যাবে।
  • সর্বোচ্চ মাত্রা হল দৈনিক ৮০ মি.গ্রা.।
  • বৃদ্ধদের ক্ষেত্রে: (>৭০ বছর) ৭০ বছরের বেশী বয়স্ক রােগীর দেহে এনজিটর (৮০ মি.গ্রা./দিন পর্যন্ত) ৭০ বছরের কম বয়স্ক রােগীদের মতই কার্যকর ও নিরাপদ।
  • বৃক্কের অকার্যকারিতা: মাত্রা পুন: নির্ধারনের প্রয়ােজন নেই।

SB-Ator Tablet সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে SB-Ator