Dr. Shoyeb

  • ইনহেলার নিম্নলিখিত ক্ষেত্র সমূহ সহ ব্রংকিয়াল এ্যাজমা’য় নির্দেশিত : যে সকল রােগীর ক্ষেত্রে শুধুমাত্র ব্রংকোডাইলেটর থেরাপি এ্যাজমা নিয়ন্ত্রণের জন্য পর্যাপ্ত নয় এবং এ্যাজমা ক্রমশ খারাপের দিকে যাচ্ছে তাদের জন্য এসকন ২৫০ নির্দেশিত।
  • যে সকল রােগীর ক্ষেত্রে ব্রংকোডাইলেটর ও সােডিয়াম ক্রমােগ্লাইকেট একত্রে ব্যবহার করে এ্যাজমা নিয়ন্ত্রণ করা সম্ভব হয় না তাদের জন্য এসকন ২৫০ নির্দেশিত।
  • যে সকল গুরুতর এ্যাজমার রােগীকে সিস্টেমিক কর্টিকোস্টেরয়েড বা সংশ্লেষিত বা প্রকৃত এড্রেনােকর্টিকোট্রপিক উদ্ভূত হরমােন (এসিটিএইচ) দ্বারা চিকিৎসা করা হচ্ছে তাদের জন্য নির্দেশিত।

Becvent HFA Inhaler সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে Becvent HFA