Dr. Shoyeb

  • পলিট্রিম ট্যাবলেট ও সাসপেনশন : ১২ বৎসরের অধিক ও প্রাপ্তবয়স্ক : ২টি করে ট্যাবলেট দিনে ২ বার আহারের পর।
  • তীব্র সংক্রমণে ২টি করে ট্যাবলেট দিনে ৩ বার, বা ৩টি করে ট্যাবলেট দিনে ২ বার।
  • অপ্রাপ্তবয়স্ক (৬ - ১২ বৎসর) : ১ টি করে ট্যাবলেট বা ২ চামচ (১০ মি.লি.) পলিট্রিম সাসপেনশন দিনে ২ বার।
  • ৬ মাস থেকে ৬ বৎসর পর্যন্ত : ১ চামচ (৫ মি.লি.) পলিট্রিম সাসপেনশন দিনে ২ বার।
  • ৬ সপ্তাহ থেকে ৬ মাস পর্যন্ত : ১/২  চামচ (২ ১/২, মি.লি.) সাসপেনশন দিনে ২ বার। অথবা চিকিৎসকের পরামর্শ অনুযায়ী সেব্য।

মেথোট্রিন ট্যাবলেট সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে মেথোট্রিন