Dr. Shoyeb

ব্যাকটেরিয়া জনিত সেকেন্ডারী সংক্রমণ, একজিমা, রিগাে নস্যুলারিস, সােরিয়াসিস, সেবােরিক ডার্মাটাইটিস, স্পর্শজনিত চর্মরােগ। এটা সাধারণ ইরাইথ্রোডার্মাতে স্টেরয়েড চিকিৎসায়ও সহচিকিৎসা হিসেবে ব্যবহার করা যেতে পারে। এটা পােকার কামড়ের জন্য সেকেন্ডারী সংক্রমণ এবং মলদ্বার অথবা প্রজননতন্ত্রের মুখের সংক্রমণে ব্যবহার করা হয়ে থাকে।

Bactovate Cream সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে Bactovate