Dr. Shoyeb

  • লােকোমােটর সিস্টেমের ব্যাধির সাথে সংশ্লিষ্ট ব্যথাযুক্ত পেশীর খিচুনীতেঃ লােব্যাক পেইন সায়াটিকা, সন্ধিসমূহে অতিরিক্ত চাপ, অস্টিওআরথ্রাইটিস, রিউমাটয়েড আরথ্রাইটিস, হার্নিয়েটেড ডিস্ক, স্পন্ডাইলােসিস, অস্টিওপােরােসিস জনিত স্নায়ু উৎপত্তিস্থলে চাপবৃদ্ধি, নরম কলা প্রদাহ (বারসাইটিস, পেরিআরথ্রাইটিস, হিউমারােস্ক্যাপসুলারিস)।
  • স্নায়ুতন্ত্র সংশ্লিষ্ট পেশীর পক্ষাঘাতেঃ স্ট্রোক জনিত শরীরের একদিকে আংশিক পক্ষঘাত বা অর্ধপক্ষাঘাত, পিরামিডাল ট্র্যাক্ট এর ক্ষত, বহুমাত্রিক ফ্লেরােসিস, মায়েলােপ্যাথি, মস্তিস্ক এবং স্নায়ুরজ্জ্বর প্রদাহ, মেরুদন্ডের স্বতঃক্রিয়া, প্যারালাইসিস স্পাইনালিস স্পাসটিকা, গুরুমস্তিস্কের পক্ষাঘাত।
  • পেরিফেরাল রক্ত সঞ্চালন হ্রাসেঃ এথেরােফ্লেরােসিস অবলিটারেন্স, এভারটেরিটিস অবলিটারেন্স, খ্রমবােএনজাইটিস অবলিটারেন্স রেনােড’স ডিজিজ, অ্যাক্রোসায়ানােসিস, সবিরাম এনজিওনিউরােটিক ডিসবেসিয়া।
  • শিশুদের বিশেষ রােগসমূহঃ লিটল’স ডিজিজ (স্পাসটিক পক্ষাঘাত) এবং অন্যান্য এনসেফালােপ্যাথি এবং ডিসটোনিয়া।
  • পূনর্বাসনেঃ দেহের বিভিন্ন অঙ্গের ফ্র্যাকচারের দীর্ঘমেয়াদী সংযােজন পরবতী চিকিৎসা, দেহের বিভিন্ন অঙ্গের আঘাতজনিত এবং অর্থোপেডিক অস্ত্রোপচার পরবর্তী চিকিৎসা, অর্ধপক্ষাঘাতগ্রস্থ রােগীদের পুনর্বাসন।

  • কেন্দ্রীয়ভাবে কার্যকর পেশী শিথিলকারক যা পেশি খিচুনি ও পেশি ব্যথার চিকিৎসায় ব্যবহৃত হয়।
  • এপেরিসন এবং টিজানিডিনের চেয়ে ভাল ও নিরাপদ কেননা একমাত্র মাসলেক্সই তিনমাসের উপরের শিশুদের ক্ষেত্রে কার্যকর ও নিরাপদ।
  • লােকামােটর রােগের চিকিৎসায় NASID এর সাথে খেলে খুব ভাল ফল পাওয়া যায়।
  • নিউরােলেথাইরিজম রােগের চিকিৎসায় খুবই কার্যকর।
  • লােকামােটর রােগসহ মাসকুলার হাইপারটোনিয়া এবং পক্ষাঘাত রােগে খুবই কর্যকর।

A-Clam Tablet সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে A-Clam