Dr. Shoyeb

বিভিন্ন ধরণের কার্ডিওভাসকুলার ও শ্বাসতন্ত্রের রােগসমুহ, ক্যাটারঅ্যাক্ট, ডিমেনশিয়া এবং বার্ধক্য প্রতিরােধে। বিভিন্ন ধরণের ক্যান্সার উৎপাদকের তৈরী বন্ধের মাধ্যমে ক্যান্সার প্রতিরােধে। ইমিউন সিস্টেম শক্তিশালী রাখার জন্য। ভিটামিন ও মিনারেলগুলাের স্বল্পতাজনিত রােগ প্রতিরােধে।

Norad Plus SG Soft Gelatin Capsule সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে Norad Plus SG