Dr. Shoyeb

  • আইভি/ আইএম/ ইনফিউশন এর মাধ্যমেঃ ১০০-৫০০ মি.গ্রা., প্রতি ২৪ ঘন্টায় ৩-৪ বার অথবা প্রয়ােজন অনুযায়ী।
  • শিশুদের ক্ষেত্রে আইভির মাধ্যমে ১ বৎসর পর্যন্ত ২৫ মি.গ্রা., ১-৫ বৎসর পর্যন্ত ৫০ মি.গ্রা., ৬-১২ বৎসর পর্যন্ত ১০০ মি.গ্রা.।

Use in elderly patients: Clinical studies were not done in patients’ aged 65 and above. In general dose selection for an elderly patients should be cautious, usually starting at the low end of the dosing range.

হাইড্রাসন ইনজেকশন সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে হাইড্রাসন