Dr. Shoyeb

  • প্রতিদিন ১টি ক্যাপসুল।
  • জটিল অবস্থায় দুইটি ক্যাপসুল প্রয়ােজন হতে পারে অথবা চিকিৎসকের পরামর্শ অনুযায়ী সেব্য।

 যেহেতু জিলিরনবি ক্যাপসুলে আয়রণ কমপ্লেক্স রূপে যুক্ত থাকে, তাই খাদ্য উপাদান (ফাইটেটস, অক্সালেটস, টেনিন ইত্যাদি) বা অন্য কোন ওষুধ (টেট্রাসাইক্লিন, এন্টাসিড) এর সাথে কোন বিক্রিয়ার সম্ভাবনা নেই।

রেড প্লাস এক্সট্রা ক্যাপসুল সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে রেড প্লাস এক্সট্রা