Dr. Shoyeb

টাইপ-২  ডায়াবেটিস রােগীর গ্লুকোজ নিয়ন্ত্রণের জন্য খাদ্য ও ব্যায়ামের সাথে নির্দেশিত।

এককভাবে চিকিৎসার ক্ষেত্রে নির্দেশিত এবং সংযুক্তভাবে মেটফরমিন, সালফোনাইল ইউরিয়া অথবা থায়াজোলিডিনডায়ােনস এর সাথেও নির্দেশিত যখন খাদ্য ও ব্যায়ামের সাথে একক ওষুধ পর্যাপ্ত গ্লুকোজ নিয়ন্ত্রণ করতে পারে না।

SB-Lina Tablet সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে SB-Lina