Dr. Shoyeb

 ৪৫ বছর অথবা বেশী বয়স্কদের জন্য ভিটামিন ও মিনারেলের ঘাটতি পূরণে নির্দেশিত ।

(ভিটামিন এ ৫,০০০ আইইউ, ভিটামিন সি ৬০ মি.গ্রা., ভিটামিন ডি ৪০০ আইইউ, ভিটামিন ই ৪৫ আইইউ, ভিটামিন কে ১০ মাইক্রোগ্রাম, থায়ামিন ১.৫ মি.গ্রা., রিবােফ্লাবিন ১.৭ মি.গ্রা., নিয়াসিন ২০ মি.গ্রা. ভিটামিন বি৬ ৩ মি.গ্রা., ফলিক এসিড ৪০০ মাইক্রোগ্রাম, ভিটামিন বি১২ ২৫ মাইক্রোগ্রাম, বায়ােটিন ৩০ মাইক্রোগ্রাম, প্যানটোথেনিক এসিড ১০ মি.গ্রা., ক্যালসিয়াম ২০০ মি.গ্রা., ফসফরাস ৪৮ মি.গ্রা., আয়ােডিন ১৫০ মাইক্রোগ্রাম, ম্যাগনেসিয়াম ১০০ মি.গ্রা., জিংক ১৫ মি.গ্রা., সেলেনিয়াম ২০ মাইক্রোগ্রাম, কপার ২ মি.গ্রা., ম্যাংগানিজ ২ মি.গ্রা., ক্রোমিয়াম ১৫০ মাইক্রোগ্রাম, মলিবডেনাম ৭৫ মাইক্রোগ্রাম, কোরাইড ৭২ মি.গ্রা., পটাসিয়াম ৮০ মি.গ্রা., বােরন ১৫০ মাইক্রোগ্রাম, নিকেল ৫ মাইক্রোগ্রাম, সিলিকন ২ মি.গ্রা., ভ্যানাডিয়াম ১০ মাইক্রোগ্রাম এবং লিউটিন ২৫০ মাইক্রোগ্রাম)/ ট্যাবলেট।

Power Silver Tablet সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে Power Silver