Dr. Shoyeb

প্রাপ্ত বয়স্কদের জন্য ভিটামিন ও মিনারেল-এর অভাবজনিত চিকিৎসা এবং প্রতিরােধের জন্য নির্দেশিত।

প্রতিটি ফিল্ম - কোটেড ট্যাবলেটে রয়েছে :: ভিটামিন - এ, ভিটামিন সি, ভিটামিন ডি, ভিটামিন ই, ভিটামিন কে, থায়ামিন, রিবােফ্লাভিন, নিয়াসিন, ভিটামিন বি৬, ফলিক এসিড, ভিটামিন বি১২, বায়ােটিন, পেনটোথেনিক এসিড, ক্যালসিয়াম (ক্যালসিয়াম কার্বোনেট হিসাবে), আয়রন (ফেরাস সালফেট হিসাবে), ফসফরাস, ক্যালসিয়াম, ফসফেটআয়ােডিন (পটাসিয়াম আয়ােডাইড), ম্যাগনেসিয়াম (ম্যাগনেসিয়াম অক্সাইড), সেলেনিয়াম (সােডিয়াম সেলেনেট), কপার (কিউপ্রিক অক্সাইড), ম্যাঙ্গানিজ (সালফেট), ক্রোমিয়াম (ক্লোরাইড), মলিবডেনাম (সােডিয়াম মলিবডেট), ক্লোরাইড, সােডিয়াম ক্লোরাইড, পটাসিয়াম ক্লোরাইড, বােরন (বােরন সাইট্রেট), নিকেল (নিকেলাস সালফেট), সিলিকন, ডাইঅক্সাইডটিন (স্টেনাস ফ্লোরাইড), ভেনাডিয়াম (সােডিয়াম মেটাভেনডেট), লােটেইন (মেরিগােল্ড এক্সট্রাক্ট) এবং জিংক (অক্সাইড)।

Power Gold Tablet সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে Power Gold