১।। প্রথমে আপনার ফেসবুক পেইজ ওপেন করুন। এখন ফেসবুক কভার পেইজে ছবি এ্যাড করার জন্য কভার পেইজের ডান দিকে Add a Cover লেখাটির উপর ক্লিক করুন। আপনি ক্লিক করার সাথে সাথে একটি ‘অপশন পেইজ’ দেখতে পাবেন। এখন এ পেইজের Upload photo/video লেখাটির উপর ক্লিক করুন।

২।।  আপনি যে ছবি কভার পেইজে এ্যাড/আপলোড করতে চান, সেই ছবি যে ফোল্ডারে রেখেছেন সেই ফোল্ডারে গিয়ে ছবি সিলেক্ট করুন এবং তারপর Open অপশনে ক্লিক করুন। ((এখানে আমি ছবি Desktop ফোল্ডারে রেখেছিলাম))

৩।। এখন আপনার ফেসবুক পেইজ কভারে যে ছবিটি আপলোড করেছেন, সেই আপলোড করা ছবিটি দেখুন এবং কভার পেইজে এ্যাড করা ছবিটির পজিশন ঠিক মতো আছে কিনা। যদি ছবিটি সঠিকভাবে থাকে তাহলে Save অপশনে ক্লিক করুন। ((যদি না থাকে তবে পুনরায় ছবিটির Adobe Photoshop-এ কাজ করে  Save করুন))