Dr. Shoyeb

  •  এন্টিঅক্সিডেন্ট ভিটামিন ডি.এন.এ. এবং লিপােপ্রােটিন এর অক্সিডেটিভ ধ্বংস প্রক্রিয়া, কারসিনােজেনেসিস এবং অ্যাথেরােজেনেসিস এ বাধা প্রদান করে।
  • ভিটামিন-সি এবং ভিটামিন-ই বয়ােবৃদ্ধদের ক্যাটারঅ্যাক্ট হওয়ার ঝুঁকি কমিয়ে দেয়, দেহের রােগ প্রতিরােধ ক্ষমতার জন্য প্রয়ােজনীয়, এন্টিঅক্সিডেন্ট হিসেবে হৃদরােগের ঝুঁকি কমাতে সাহায্য করে।
  • বিটা ক্যারােটিন রােগ প্রতিরােধ ক্ষমতা বাড়ায়, রােগ সংক্রমণের প্রবণতা কমিয়ে দেয় এবং কিছু ম্যালিগন্যান্সি গড়ে উঠার বিরুদ্ধে কাজ করে।
  • ভিটামিন-এ এপিথেলিয়াল টিস্যুর বর্ধন ও পরিপূর্ণতা লাভে সহায়তা করে।
  • ভিটামিন-ই ফ্রি-র্যাডিক্যালের ধ্বংস হতে দেহকে রক্ষা করে এবং উচ্চ মাত্রার ভিটামিন-ই পারকিনসন্স রােগকে গুরুতর হতে বাধাপ্রদান করে, মস্তিষ্কের স্বাভাবিক কর্মপদ্ধতি ব্যাহতজনিত রােগের তীব্রতা হ্রাস করে, টিস্যুর ক্ষত প্রতিহত করে।
  • ভিটামিন-সি মানবদেহের স্পার্মের গুণগত মান বজায় রাখতে সাহায্য করে, এন্টিহিস্টামিন হিসেবে কাজ করে, প্রােটিন গ্লাইকোসাইলেশন এ বাধাপ্রদান করে এবং ক্ষত দ্রুত সারিয়ে তুলতে সহায়তা করে।

Ecotin S Soft Gelatin Capsule সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে Ecotin S