বৌয়ের সাথে মিলনের সময় তার যৌনাঙ্গ গন্ধ সেক্স বেশি উত্তেজিত করে কি না বা সেটা সবার কাছে কি ভালো লাগে।

Jamiar

 ধ ন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। না মেয়েদের গোপনাঙ্গের  গন্ধ মিলনে কোন সমস্যা করবে না।তবে আপনার স্ত্রীর গোপনাঙ্গের গন্ধ আপনার কাছে ভালো লাগলে তা লাগতেই পারে এর জন্য মিলনে কোণ সমস্যা করবে না। আসলে কোন পুরুষের তার  নিজের স্ত্রীর গোপনাঙ্গের গন্ধ কেমন লাগে বা ভালো লাগে কিনা তা নির্ভর করবে তাদের মানুসিকতা ও রুচির উপর ।  কাজেই কারো কাছে তাদের স্ত্রীর গোপনাঙ্গের গন্ধ  ভালো লাগতে পারে যা তাদের যৌনতা জাগীয়ে তুলে ,আবার কারো কাছে তা অসহ্যকর লাগে, বা ঘৃণা লাগে স্ত্রীর গোপনাঙ্গের গন্ধ যার কারনে মিলনে অনিহা প্রকাশ করে স্বামী।

তাছাড়া অনেকেই আছেন তাদের স্ত্রীর গোপনাঙ্গের গন্ধ কারনে মিলন করতে চান না আবার কারো স্ত্রীর গোপনাঙ্গ কালো  ও লুস বলে মিলন করতে চান না। আসলে এসব সবার কাছে সমান হয় না। এক এক জনের কাছে এক এক  রকম লাগে।

যদি  আপনার স্ত্রীর গোপনাঙ্গের গন্ধ আপনার কাছে ভালো লাগে বা এতে আপনার যৌনতা জাগিয়ে উঠে তাহলে এতে কোণ সমস্যা নেই । কিন্তু স্ত্রীর গোপনাঙ্গে মুখ দিবেন না বা চুষবেন না।যা ইসলামে নিষিদ্ধ করা হয়েছে।  আসা করি বুঝতে পারছেন।