• ক) সম্মতিভূক্ত কাজ যখন সম্পূর্ণ বা আংশিক একটি জিম্মার অন্তর্ভূক্ত থাকে, ,
  • খ) সম্মতিভূক্ত কার্য সম্পাদন না করলে যে ক্ষতি হবে, তা নির্ণয় করার কোন মানদন্ড না থাকে, ,
  • গ) সম্মতিভূক্ত কার্য সম্পাদন না করলে যে ক্ষতি হবে, তা আর্থিক ক্ষতিপূরণের মাধ্যমে পর্যাপ্ত প্রতিকার না হলে, ,
  • ঘ) যদি এমন সম্ভাবনা থাকে যে, সম্মতিভুক্ত কাজ সম্পাদন না করলে আর্থিক ক্ষতিপূরণ পাওয়া যাবে না।