৫ বছর ধরে মাসিকে ব্লাড বন্ধ হয় না। অনেক চিকিৎসাকরানো হইছে কিন্তু ভালো ফলাফল পাওয়া যায় নি । ওষুধযতদিন খাওয়া হয় ঠিক ততদিন ভালোথাকে কিন্তু ওষুধ খাওয়া বন্ধ করলে আরো সমস্যা হয়।এখন কি ধরনের চিকিৎসা নিলে ভালো হবে    ।

ডক্টর এর ঠিকানা সহ দিলে ভালো হবে।আর ঠিকানা দিতে না পারলে এমনি পরামর্শ দেন।আর ঘরোনা কোন উপায় থাকলেও জানাবেন।

Waruf

কচুশাক বা আয়রন জাতীয় খাবার বেশি খান, প্রয়োজনে ভাল ডাক্তারের কাছ থেকে আয়রন ট্যাবলেটের নাম প্রেসক্রাইব করেনিন, আর হ্যা হিমোফিলিয়ার উপসর্গ আছে কিনা চেক করে নিন।