আমি বিদেশে গাড়ির কাজ করি।আমি যেই কাজটা মালিককে দেখাতে ভালো করে করতে চাই দেখা যায় সেই কাজেই আমার সবচাইতে বেশি ক্ষতি হচ্ছে

DsShafin

এর কারণ হচ্ছে আমাদের মস্তিষ্ক। আমরা যখন কোন কাজ বিশেষ করে অন্য কাউকে দেখানো বা খুশি করার জন্য করি তখন অধিকাংশ সময় আমরা অস্থির হয়ে পড়ি।এটা ভেবে যে ,এখনো কেন কাজটা শেষ করতে পারছি না! ফলস্বরূপ আমাদের মস্তিষ্ক আমাদের চাপ দিতে থাকে কাজটা দ্রুত সম্পন্ন করার জন্য।আর অতিরিক্ত তাড়াহুড়ো করলে তো কাজে গন্ডগোল হবেই। সুতরাং কাজ করার সময় মাথা ঠান্ডা রেখে কাজ করুন।আর কাজটা কাউকে দেখানোর জন্য না করে নিজের মন থেকে করার চেষ্টা করুন দেখবেন কাজটা সাজানো গোছানো ভাবে সম্পন্ন হবে।আর আপনার কাজ ভালো হলে মালিক এমনিতেই লক্ষ্য করবে।

ধন্যবাদ,,,