গোপন স্থানের লোম শেভ করার পর পরই কিছুক্ষনের মদ্ধেই রানের পাশে কিছু জায়গায় ছোট ছোট এলার্জির মতো দানা ওঠে, প্রচুর চুলকাচ্ছিল। কিছুদিন পর স্থান গুলো কালো হয়ে যায় তারপর ছোট ছোট কালো ছোপ আকার ধারন করে, সেই ছোপগুলার উপর ক্ষুদ্র ক্ষুদ্র দানা ও দানার মদ্ধ্যে সাদা পানি দেখা যায় ও চিটপিট করে চুক্লায়। আমি খুব টেনশনে আছি, সমাধান চাই হেল্প প্লিজ...

Jamiar

এসব ব্যাক্টেরিয়াম সংক্রমণ এর ফলে হয়ে থাকে। যা খাউজ বলা হয়। আপনি পরিস্কার পরিছন্ন রাখবেন ও নিয়মিত লোম পরিস্কার করবেন। অবশ্যই লোম পরিস্কার এ ফোম বা ক্রিম দিয়ে ফেনা উঠাবেন। ও নিয়মিতভাবে নারকেল তেল ইউস করবেন। এবং অবশ্যই ফাঙ্গিসন ক্রিম ক্রয় করবেন ও নিয়মিতভাবে ২ বেলা লাগবেন। আশা করি মুক্তি পাবেন।