মিলনে কার আগে বীর্য আসবে ছেলে না মেয়ের।

Jamiar

ছেলে বা মেয়ে সন্তান হওয়ার ক্ষেত্রে এসব নির্ভর করে না।যে স্বামী আগে তৃপ্তি পেলো নাকি মেয়ে তৃপ্তি পেলো বা মেয়ের তৃপ্তি পাওয়ার আগেই স্বামীর বীর্য আউট হলেই যে মেয়ে বা ছেলে সন্তান হবে তা কিন্তু নয়।তাছাড়া

এসব শারীরিক সুস্থ্যতা ও মানুসিকতার উপর নির্ভর করবে।তবে হ্যা মেয়েদের কোন বীর্য নাই।তারা তৃপ্তি উপভোগ করে আর মিলন করার আগে স্ত্রীর তৃপ্তি পাওয়ার আগেই ছেলের বীর্য বের হলে মেয়ে তৃপ্তি পাবে না।তাই আগে মেয়ের তৃপ্তি উপভোগ করার পর যেনো ছেলের বীর্য আশে তাহলে এক সময়  দুজনেই তৃপ্তি পাবে।তবে মিলনের সময় অবশ্যই ফোর প্লে করা উচিৎ।

Unknown

ধন্যবাদ

Akashshekh

আপনি যদি আপনার স্ত্রী কে উপযুক্ত তৃপ্তি দিতে পারেন তাহলে আপনার বীয পরে পরবে** ধন্যবাদ