সঙ্গীনির পিরিয়ড হচ্ছিল না কিছু দিন। সহবাস করার পরে ইমকন পিল খাওয়ানো হয়েছিলো। পিল খাওয়ানোর কিছু দিন পরে আবার সহবাস করার সময় তার ব্লিডিং হয়। এটা কেনো হলো??? এর কারনে কি কোনো সমস্যা হতে পারে??? যদি সমস্যা হয় তাহলে তার প্রতিকার কি??

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।

যেহেতু ওনার মিন্স আগেই ভালো হয়েছে এবং মিলনের পর ইমার্জেন্সি পিল খাওয়াইছেন আর পিল খাওয়ার কারন বসত ওনার মিন্সের রক্তপাত হচ্ছে। যা মিলনের সময় বের হয়। আসলে  ইমার্জেন্সি পিলের কারনে এরকম অনিয়ন্ত্রিত ভাবে রক্তপাত হয় আবার কারো ক্ষেত্রে মিন্সের সময় পিছিয়ে যায় সুতারং অপেক্ষা করুন, এবং এ সময় মিলন করবেন না।

তেমন সমস্যা হবে না বা প্রেগন্যান্ট হবে না। পিলের প্রভাব সিরিয়াস ভাবে দেখা দিলে একজন চিকিৎসক এর পরামর্শে প্রেসক্রিপশন করে নিবেন।

আশা করি বুঝতে পারছেন।