যদি আমি ইংররেজি, বাংলা আরবী ইত্যাদি। সম্পর্কে মোটামোটি ভালো জ্ঞান আছে। Website বা Youtube কোনো চ্যানেল আছে যেখান থেকে আমি প্রথম থেকে গণিত সম্পর্কে জ্ঞান অর্জন করতে পারব? থাকলে লিংক দিন। প্লিজ সাহায্য করুন।

ইউটিউবে অসংখ্যা চ্যানেল আছে আপনি math tutorial লিখে সার্চ দিন তাহলে আসবে

'Teachnique Easy Education' নামে ইউটিউবে একটা চ্যানেল আছে,আপনি এটি লিখে সার্চ দিন পেয়ে যাবেন।এখানে আপনি ৫ম শ্রেণি থেকে শুরু দ্বাদশ শ্রেণি পর্যন্ত গনিত বইয়ের সমাধান পেয়ে যাবেন।