Jamiar

হ্যা মেয়েদের স্তন বড় করার উপায় আছে তবে স্তন মালিস করতে হবে।

আপনি প্রতিদিন স্তন মালিস করতে পারেন এছাড়াও ব্যয়াম করলেও স্তন বড় হতে সহায়তা দিবে। আপনি পুস আপ ব্যায়াম করুন প্রতিদিন সকালে করবেন প্রতিদিন ১০+ করে দেওয়ার চেষ্টা করবেন। এছাড়া ও দিনে গোসলের সময় বা রাতে ঘুমানোর আগে আপনি স্তন মালিস করতে পারেন।আপনি হালকা গরম সরষের তেল হাতে তালুতে নিন ও দুই হাতে ঘসা দিয়ে হাত গরম করে ফেলুন এর পর স্তনের উপরে ও নিচে দুই হাত রাখুন ও স্তনের চারিদিকে মালিস করতে থাকুন এভাবে ১০-১৫ মিনিট করতে থাকুন। নিয়মিত  পুষ্টিকর খাবার খাবেন  সিদ্ধডিম,দুধ ও ভিটামিন সমৃদ্ধ খাবারখাবেন। আর হ্যা বিবাহিতা হলে মিলনে স্বামীর কাছে স্তনে আদর করেনিবেন এতেও স্তন বড় হবে।তবে সঠিক সাইজের ব্রা পরবেন । আসা করি বুঝতে পারছেন।