MdAkash67

ইন্টারকোর্স হল একটি ইংরেজি শব্দ এর অর্থ হচ্ছে গতিবিধি, সংসর্গ,যৌনসহবাস, সামাজিক মেলামেশা

'sexual intercourse with someone' অর্থাৎ কারে সাথে সহবাস করাকেই ইন্টারকোর্স বলে। intercourse হচ্ছে সামাজিক আদান-প্রদান, যৌনসহবাস, সংসর্গ, সম্বন্ধ, গতিবিধি, সামাজিক মেলামেশা, sex, cohabitation, society, fellowship ইত্যাদি। আশা করি বোঝাতে পেরেছি।

  • ইন্টারকোর্স (Intercourse) শব্দের অর্থঃ
  • গতিবিধি
  • চালচলন
  • কার্যকলাপ
  • যাতায়াত
  • মুক্তির উপায় বা পথ
  • সম্বন্ধ
  • সম্পর্ক
  • যোগাযোগ
  • সংসর্গ
  • সংস্রব
  • সহবাস
  • সংগম
  • একত্র বাস
  • সঙ্গ
  • মেলামেশা
  • সংজ্ঞাঃ সামাজিক গতিবিধি, চালচলন, কার্যকলাপ বা মেলামেশাকে ইন্টারকোর্স বা সামাজিক যোগাযোগ বলে।
  • ধন্যবাদ।