আমার জম্ম তারিখ ১২/০১/২০২০ আমি এখন ভোটার কার্ড বানাতে পারবো। আমার আগে যে জম্ম সদন ছিলো ঐ টা ইংরেজিতে কিন্তু বায়স একটু বেশি ছিলো তাই নতুন করে বানাতে হয়েছে নতুন টা বাংলা তে এখন এই নতুন টা নিয়ে কি কনো সমস্যা হবে।নতুন টা সব ঠিক আছে কিন্তু সব বাংলা তে এা নিয়ে যদি ভোটার কার্ড বানাতে যাই কোনো সমস্যা হবে দয়া করে কেউ যানান আমি একটু চিন্তায় আছি।
Shisir

আপনার জন্মসাল কখনো ২০২০ হতে পারেনা । কারণ, ২০২০ সাল এখনো আসেনি । তবে যদি ২০০৪ সাল এর পূর্বে হয়ে থাকে তাহলে আপনি পারবেন । কারণ, ১৫ বছর পর্যন্ত ভোট লেখানো যাচ্ছে । আর জন্মনিবন্ধনের কার্ড বাংলায় হলেও কোনো সমস্যা হবে না ।