আমার বিরুদ্ধে নারী ও শিশু নির্যাতন মিথ্যা মামলা দায়ের হয়।পুলিশের রিপোর্টে আমার বিরুদ্ধে কোন অপরাধ প্রমাণ না হওয়ায় আদালতে মামলা থেকে আমাকে অব্যহতির সুপারিশ করেছে। আদালত আমাকে বেকশুর খালাশ দিয়েছে।এ ক্ষেত্রে অবসর গ্রহণের সময় আমার কোন অসুবিধা হবে কি?

না সমস্যা হবে না যদিও মিথ্যা মামলা ছিল আর আপনার চাকরী যেহেতু ঠিক আছে সেহেতু অবসর নিলে পেনশন পাবেন।