Jamiar

বাচ্চার ভ্রুন নষ্ট করার মেডিসিন হলো mmkit and isovent ইত্যাদি। তবে এসব মেডিসিন নিতে চাইলে গাইনি চিকিৎসকের কাছে যেতে হবে। ওনার পরামর্শেই আপনাকে এই পিল নিতে হবে। অন্যথায় এসব পিল নেওয়া নিরাপদ নয় ।

আসা করি বুঝতে পারছেন। পরবর্তীতে আপনার কোণ সমস্যা হলে বা কোন কিছু জানার থাকলে আমাদের বিস্ময় আনসারে জানাবেন বা আমাকে কল করুন আসা করি আমি চেষ্টা করবো আপনাকে পরামর্শ দিয়ে সাহায্য করতে ।ধন্যবাদ বিস্ময়ের সাথেই থাকুন ।