বাংলাদেশের সকল জেলার কোন উপজেলার কোন ইউনিয়ন এ কতটি গ্রাম আছে ও নাম কি কি? পারলে লিখে দিন। নয়ত এমন একটা লিঙ্ক দিন যাতে প্রশ্নে উল্লিখিত বিষয়ের উত্তর পাব।

আপনি যেহেতু লিংক চাইছেন তাই লিংক দিলাম। আশা করি আপনার সমস্ত উত্তর পাবেন। এখানে

বাংলাদেলের সব জেলা -উপজেলা সাতটি করে ইউনিয়ন থাকে।যেমন-রাজার হাট ,নাজিম খাঁন, বালাকান্দি ,ফরকের হাট ,জোড়সরয়া ,নওদাবস ,ছোট মহিষ মুড়ি।