আমার বউ এর মিন্স শুরু হয় ১৫ মে আমরা ২৬ তারিখ রাতে সেক্স করি এবং ২৭ তারিখে সকালে একটা নোরিক্স পিল খাওয়াই।এখন জুন এর ১৮ তারিখ মিন্সের কোনো লক্ষন নেই।সে কি প্রগন্যান্ট হতে পারে?বা আমাদের করণীয় কি

পিল খাওয়ার কারনে পিরিয়ড কিছুদিন আগ-পিছ হতে পারে এতে ভয়ের কিছু নেই, ৫/৭দিন অপেক্ষা করুন তারপর পিরিয়ড না হলে বেবি টেস্ট করে নিবেন..