ননসেন্স অর্থ অর্থহীন কথাবার্তা।আরিয়ান ভাই এখানে বুঝাতে চেয়েছেন আপনার প্রশ্নটা অর্থহীন।

→অর্থগতভাবে নন্সটপ আর ননসেন্স এর মাঝে পার্থক্য এই যে, নন্সটপ মানে হচ্ছে বিরামহীন আর ননসেন্স মানে হচ্ছে নিরর্থক, অর্থহীন কথা।

উক্ত উত্তরে তিনি ননসেন্স দ্বারা বুঝাতে চেয়েছেন যে, এটি নিরর্থক বা অর্থহীন প্রশ্নের মত। কেননা, একেবারে শেষে তিনি বলেছেন যে, সংস্কৃতি বিকৃতির জন্য শরীরের কোনো অংশ দায়ী নয়, বরং এটি আমাদের নির্বুদ্ধিতার জন্য দায়ী।

Unknown

আপনি মানুষের স্বভাবগত পরিবর্তনের কারন হিসেবে "শরীরের কোন জিনিস" দায়ী সেটা জিজ্ঞেস করেছেন, যা শুনতেই অদ্ভুত শোনায়। আর আপনার করা এরকম আরো কয়েকটা প্রশ্নও দেখেছি। প্রশ্নটা আরেকটু লজিক্যাল সেন্সে করা যেতো। শুধু এটুকু জিজ্ঞেস করলেই হয় যে, "আমরা নিজেদের সংস্কৃতি ছেড়ে অন্য সংস্কৃতি গ্রহণ করার প্রবণতা দেখাই/দেখাচ্ছি কেনো?"