লোকেশন অন করে ছবি তুললে । সেগুলিতে দেখা যাচ্ছে ( 12+ view ) কেউ দেখেছে ।এটি বন্ধ করার কোন উপায় আছে কি?

ব্যাক্তিগত ছবি লোকেশন অন করে তুললে ।দেখা যাচ্ছে কেউ ঐ ছবি দেখেছে ।কিন্তু কারা দেখেছে সেটা দেখা যাচ্ছে না ।কেউ যাতে ঐ ছবি না দেখতে পারে ।তার  কোন সেটিং আছে কি? 
1680 views

0 Answers

Related Questions

Next steps