হ্যা রিকভার করা যায়।।আপনি পিসি এর সাথে ফোন কে ইউ এস বি ক্যাবল দিয়ে কানেক্ট করিয়ে ইউ এস ডাটা রিকভারি সফটওয়্যার এর মাধ্যমে রিকভার করতে পারেন।।

এটি একটি পিসি এ্যাপস।।

Arman

CardRecovery™ নামের সফটওয়্যারটি দিয়ে আপনার ফরম্যাট, হারিয়ে যাওয়া ডাটা, নষ্ট হওয়া ফাইলগুলো রিকভার করা যায়। সফটওয়্যারটি সকল ধরনের মেমোরি কার্ড সাপোর্ট করে। যেমন: SD (Secure Digital) Card, CF (Compact Flash) Card, xD Picture Card, Memory Stick, SmartMedia Card, MMC (MultiMediaCard), MicroSD, MiniSD, SDHC এই সফটওয়্যারের বৈশিষ্ট্য হলো - মেমোরি কার্ড থেকে ডিলেট, নষ্ট, ফরম্যাট হওয়ার ফলে হারিয়ে যাওয়া ছবি, মুভিসহ যেকোন ডাটা রিকবার করা যায়। যেকোন ফ্লাশ ড্রাইভ থেকেও ডাটা রিকভার করা যায়। মোবাইল ফোন থেকে ডিলেট হওয়া ছবি ও মুভিও রিকভার করা যায়। ধন্যবাদ।