আমার স্ত্রীর স্তনে জোরে টিপ দিলে দুধের মতো সাদা বের হয় কেন? এটি কি? তার কোন বাচ্চা হয় নি। মাসিক নিয়মিত হচ্ছে।
Unknown

এরকম বের হবে যা স্বাভাবিক। কেনো না এটি হরমোন এর তারতম্য কারনে হয়ে থাকে যা সহবাসের কারন।

তবে স্তনে আদর করুন সমস্যা নেই কিন্তু অধিক জোরে চাপ/টিপ দেওয়া মোটেও উচিৎ নয়।কেনো না এতে স্তনের টিস্যুর ক্ষতি হতে পারে ফলে ব্যথা ও স্তন ঝুলে যাওয়ার সম্ভাবনা থাকতে পারে।কাজেই এরকম করবেন না।স্বাভাবিক ভাবে বিবাহিতা জীবন উপলব্ধি করুন।