খুব চিন্তাই আছি।তাড়াতাড়ি একটা সলিউশ্যান দেন প্লিজ। লিংগ:মহিলা বয়স:১৮ উচ্চতা:৪ ফিট৭ইঞ্চি ইন্টার সেকেন্ড ইয়ারে পড়াশোনা করি।আমার একটা ছোট ভাই আছে।ক্লাস নাইনে পড়ে। বয়স ১৫। যে ঘটনার ব্যাপারে হেল্প দরকার সেটা ঘটেছিল ৯-৬-২০১৬ তারিখে।বলতে খুবই লজ্জা লাগছে যে, আমি অতিরিক্ত উত্তেজিত হয়ে পড়ি এবং আমার ছোট ভাইয়ের সাথে শারীরিক ভাবে মিলিত হয়ে পরি। মিলনের আগের দিন আমার মাসিক গিয়েছে।আমি ভেবে ছিলাম তাই কোনো সমস্যা হবে না।সে জন্য আমি কোনো ইমার্জেন্সী ব্যাবস্থা নেই নি।কিন্ত প্রথম মাসে মাসিক হয়নি এমনকি দিতীয় মাসেও না।আমি তেমন কিছু চিন্তা করি নি।কারন আমার আগেও এ রকম একটা সমস্যা ছিল।তৃতীয় মাসেও মাসিক হয়না।আর তখন আমার মাথায় ঘুর ঘুর লাগছিল।আর পেট টাও ফোলা ফোলা লাগছিল।তলপেট এ চাপ দিলে শক্ত কিছু অনুভব হত।তখন আমার হাল্কা হালকা সন্দেহ লাগে।এবং আমি একটা প্রেগনেন্সি টেস্ট নেই।এবং রেজাল্ট পজিটিভ আসে।আমার মনে হচ্ছিল মাথায় যেন আকাশ ভেঙে পরল।আমি তাড়াতাড়ি একজন গাইনি ডাক্টারের সাথে এবরশন করানোর জন্য কথা বলি।কিন্ত এতোমধ্যেই নাকি পেটের বেবির বয়স ৪মাস হয়ে গেছে।এখন এবরশন করানো সম্ভব না।আর আমার কোনো বয়ফ্রেন্ড ও নাই যে তার উপর দোষ চাপিয়ে দিব।এখন আমি বুঝতেছি না।আব্বু আম্মুকে কি বোঝাব।আর আমিই বা কি করব।তাড়াতাড়ি কোনো সমাধান থাকলে জানান। উল্লেখ্য যে,আমি ৯-৬-১৬ এর পরে আরো তিন বার আমার ভাইয়ের সাথেই মিলন করেচি।কিন্ত পরবর্তী সব বারেই আমরা কনডম ব্যাবহার করেছি।আর এখানে আমার ভাইয়ের কোনো দোষ ছিল না।আমিই অকে দিয়ে জোর করেছিলাম।খুব চিন্তাই আছি তাড়াতাড়ি কোনো সমাধান দেন।
4 মাসের বাচ্ছা নষ্ট করা খুবই জটিল!!
কোন ঔষধ খাওয়ার, বা আপনার বর্তমান
পরিস্থিতির জন্য গাইনী ডাক্তার তা বলবে
তাই করতে হবে, এ ছাড়া বিপল্প কোন
পথ নাই, আপনি নিজে নিজে ঔষধ খাওয়ার
চেষ্টা করবেন না

আপনার অবস্থা এমন একটা ঘোলাটে  পর্যায়ে  পৌছেছে  যার সমাধান সহজে   অসম্ভব। সাধারণত ৩ মাস অভার হলে  "এম আর" করাতে  হয় যা খুবই কষ্টকর তাছাড়া টাকা ৪-৫ হাজারের নিচে না। অন্য দিকে একটা ভ্রূণ ৪ মাসে রুহ প্রাপ্ত হয়। অর্থাৎ এ সময় এবোরশন করানো বা এম আর করা ভ্রুন বা মানব হত্যার শামিল। যা অনেক বড় পাপের কাজ। আবার বিবাহ পুর্ব যৌনমিলনও মারাত্মক গুনাহ তাও আবার সহোদর ছোট ভাই এর সাথে। আপনার সবগুলো রাস্তাই গুনাহ আর অন্যায়ের। তবে এই মুহূর্তে আপনার এম আর এর পথটি বাকি আছে। মানে জীবন্ত ব্রুন বা বাচ্চাকে কেটে কেটে  বের করা । আর এসকল পাপের জন্য অবশ্যই আল্লাহর কাছে ক্ষমা চান।