SINAYEEM

নিয়মিত ব্যায়াম করলে এবং ফিটিং ব্রা পরলে স্তন টাইট থাকবে ৷ কিন্তু ভুলে ও হাত দিয়ে টিপা টিপি করা যাবে নাা ৷

Unknown

অবিবাহিতা মেয়েদের স্তন টাইট বা ফিট রাখার জন্য সঠিক মাপের ব্রা পরিধান করবেন,স্তন টিপবেন না।বেশি করে পানি পান করবেন, দিনে ৩/৪ লিটার পানি পানের চেস্টা করুন।এলোভেরা জেল   দিয়ে স্তনের চথুর দিকে মেসেজ করুন। বডির সটিক মাপের ফিটিং করা পোশাক পরিধান করুন।স্বাভাবিক ভাবে জীবন যাপন করুন, তাহলে ই স্তনের গঠন ঠিক থাকবে।