আমার টেলিটক বর্ণমালা সিমটি প্রায় ৫ মাস বন্ধ রয়েছে । টেলিটক বর্ণমালা বন্ধ সিম-এ কোনো অফার আছে কি?

ক। ৩১ মে-২০১৫ খ্রিঃ বা তার পূর্ব হতে যে সকল গ্রাহকের কোন প্রকার ভয়েস কল, ভিডিও কল, এসএমএস, এমএমএস ও ডাটা ব্যবহার নাই সেই সকল গ্রাহক শুধু এই অফারটি উপভোগ করতে পারবেন। খ। অফারটি গ্রাহকের জন্য প্রযোজ্য কিনা তা জানতে যেকোন টেলিটক সংযোগ হতে কাঙ্খিত মোবাইল নম্বরটি লিখে ১১২ নম্বরে পাঠাতে হবে এবং স্বয়ংক্রিয় এসএমএস এর মাধ্যমে গ্রাহকের উক্ত নম্বরটি এই অফার পাওয়ার যোগ্য কিনা তা জানানো হবে। উদাহরন- মেসেজ অপশনে কাঙ্খিত মোবাইল নম্বরটি যেমন- ০১৫******* লিখে ১১২ নম্বর এ পাঠাতে হবে (চার্জ ফ্রি)। গ। অফারটির জন্য যোগ্য গ্রাহক ২০ বা ততোধিক টাকা রিচার্জের মাধ্যমে প্রথম ধাপে ৩০ দিনের জন্য অননেটে ৩০ পয়সায় এবং অফনেটে ৬০ পয়সায় ২৪ ঘন্টা কথা বলতে পারবেন এবং ৫০০ এমবি ডাটা ৩০ দিনের জন্য ফ্রি পাবেন। এভাবে ৪ মাসে ৪ টি ধাপে গ্রাহক সর্বমোট ১.৫ জিবি ৩ জি (512 Kbps speed) ডাটা ফ্রি পাবেন। ঘ। ১ম রিচার্জের ৩০ মিনিট পর গ্রাহক ভয়েস কল রেট ও ফ্রি ডাটা পাবেন যা তাকে এসএমএস এর মাধ্যমে অবহিত করা হবে। ঙ। গ্রাহক যদি প্রথম রিচার্জের দিন হতে ৩০ দিনের মধ্যে পুনরায় ২০ বা ততোধিক টাকা রিচার্জ করে তাহলে ৩১তম দিনে ৩০ দিনের জন্য ২য় ধাপের ভয়েস কলরেট ও ৫০০ এমবি ফ্রি ডাটা পাবেন। অনুরূপভাবে গ্রাহক যদি ৩১তম হতে ৬০তম দিনের মধ্যে এবং ৬১তম হতে ৯০তম দিনের মধ্যে পৃথকভাবে ২০ বা ততোধিক টাকা রিচার্জ করে তাহলে যথাক্রমে ৬১তম দিনে ৩০ দিনের জন্য ৩য় ধাপের ভয়েস কলরেট ও ২৫০ এমবি ফ্রি ডাটা এবং ৯১তম দিনে ৪র্থ ধাপের ভয়েস কলরেট ও ২৫০ এমবি ফ্রি ডাটা পাবেন। চ। দিনের হিসাব ক্যালেন্ডার ডে হিসাবে গনণা করা হবে। ছ। কোন গ্রাহক যদি নির্দিষ্ট সময়ে নির্দিষ্ট পরিমান টাকা রিচার্জ় না করায় কোন কল রেট ও ফ্রি ডাটার কোন ধাপ উপভোগ করতে না পারেন তাহলে ঐ নির্দিষ্ট পরিমাণ টাকা রিচার্জের মাধ্যমে পরের মাসে পূর্বের ধাপের ভয়েস কলরেট ও ফ্রি ডাটা পাবেন। তবে নির্দিষ্ট সময়ে নির্দিষ্ট পরিমাণ টাকা রিচার্জ় না করলে গ্রাহক তার সংশ্লিষ্ট প্যাকেজের নিয়মিত কলরেট উপভোগ করবেন। জ। গ্রাহক শর্টকোডে এসএমএস পাঠিয়ে ব্যবহৃত ফ্রি ডাটার পরিমাণ জানতে পারবেন (চার্জ ফ্রি)। ঝ। রিচার্জকৃত টাকা গ্রাহক যেকোন সার্ভিসের জন্য ব্যবহার করতে পারবেন। ঞ। অফার গ্রহণের ৪ মাস পূর্ণ হওয়ার পর গ্রাহক সংশ্লিষ্ট প্যাকেজের নিয়মিত কলরেট উপভোগ করবেন। ট। প্রাথমিকভাবে অফারটি ৬ মাসের জন্য চলবে (১০ জুন ২০১৫ হতে)।

adiladi

বন্ধ সিম এ ১.৫ জিবি ২০ টাকা বা অধিক রিচার্জ এ।আপনি এই আফার এ আছেন কিনা জানতে নাম্বারটি লিখে ১১২। এ সেন্ট করুন